Saturday, 17 November 2012

Free Download GTA San Andreas Full Version & Rip Version


Di dunia Game, siapa yang gak tau game Grand Theft Auto atau bahasa gaulnya GTA?, game ini bercerita tentang game gangster, yang biasanya diawali dari keluar penjara atau kabur dari penjara, sebenarnya game GTA ini tergolong Game kekerasan sangat jauh sekali pebedaannya dengan game Harvest moon yang tergolong game yang berkehidupan damai., @GTA : karena diamana kita bisa pukulin orang, bikin orang,..takutt. Selain itu Gta ini mempunyai kelebihan pada, senjata yang variatif alat transpotasi yang bermacam-macam banyaknya, seperti sepeda, mobil, speed boat, sepada motor bahkan alat terbang yang semuanya ada di GTA San Andreas.

Screenshots :





SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000 / XP / Vista / 7
MINIMUM
Intel Pentium III or AMD Athlon 1GHz Processor
256 MB RAM
64 MB DirectX compatible Video Card
8X DVD-ROM Drive
3.6GB Hard Disk Space
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9
Keyboard
Mouse
RECOMMENDED
Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Processor
384 MB RAM
128 MB nVidia GeForce 6 Class Video Card
16X DVD-ROM Drive
4.7 GB Hard Disk Space
DirectX compatible Surround Sound Card
Gamepad
DirectX 9
Keyboard
Mouse

Download (Full Version)  :
Click Here


Download (RIP Version) :
Click Here

16 comments:

  1. Izin Sedot gan http://rhezaramadhan.blogspot.com/2012/11/gta-san-andreas-pc.html

    ReplyDelete
  2. dafuqq? kok kluarnya GTA 5 BETA --"

    ReplyDelete
  3. itu GTA SA atau GTA V

    ReplyDelete
  4. mantap bro blog lu salam sahabat FBGTASA

    ReplyDelete
  5. kok Namanya GTA 5 Beta Sih Bukan GTA San Andreas

    ReplyDelete
  6. mohon di fix yang part 1

    ReplyDelete
  7. sepp kk bisa ..mantap

    ReplyDelete
  8. Nih Gan Linknya Masih work + Cara install work 100 %

    Niih KLIK Download GTA work ...

    ReplyDelete
  9. gan yg full version kok kgk bsa di downloads

    ReplyDelete